Добро пожаловать
на новый сайт Lindex
Санкт-Петербург
+7-812-633-08-80

Новости

Итоги конференции IPC

Новость опубликована: 25 марта 2011

Компания Линдекс вместе с партнерами, победившими в программе «В Германию с Mobotix» приняли участие в международной конференции IPC, которая проходила с 13 по 16 марта в Германии, в г. Кайзерслаутерне.

Конференции IPC-2012-1.JPGIPC – International Partner Conference (Международная партнерская конференция) проводится в Германии для дистрибуторов, интеграторов и конечных клиентов. Целью данного мероприятия является знакомство разработчиков продукта непосредственно с клиентами, передача последней информации о разработках компании и т. д. Для пользователей оборудования Mobotix это прекрасная возможность на несколько дней полностью посвятить время общим интересам и личному общению.

Поездка в Германию была организована совместно с компанией Mobotix. Участники конференции жили в городе Кайзерслаутерне, недалеко от которого находится головной офис производителя. Победителями программы стали 3 компании, которые закупили продукцию Mobotix на наибольшую сумму за время проведения акции. В поездке партнеров компании сопровождала ведущий менеджер Линдекс Анастасия Дорохина.

Свое путешествие по Германии участники конференции начали с Франкфурта, который встретил гостей теплой и солнечной погодой. Оттуда группа отправилась в Кайзерслаутерн, который знаменит своим университетом и промышленностью. Футбольная команда «Кайзерслаутерн», за которую выступал Фриц Вальтер, — неоднократный чемпион Германии, причем это самый маленький по численности населения город, чей футбольный клуб становился чемпионом Германии. На сегодняшний день Кайзерслаутерн — современный центр информационных и коммуникационных технологий, и одновременно с этим располагает широко известным университетом, техническим колледжем и множеством исследовательских институтов, расположенных по всему городу. Быстро осмотрев достопримечательности города, группа направилась в отель, где обосновалось большинство участников IPC. Гостей ждал потрясающий ужин, который состоял из национальных немецких блюд. Специалисты из 32 стран с удовольствием знакомились и делились первыми впечатлениями.

Конференции IPC-2012-2.JPGНа следующий день группа во главе с представителем компании Mobotix Павлом Жориным отправилась в резиденцию принимающей компании, где началась деловая часть поездки — конференция IPC. Конференция собрала около 200 человек со всего мира, от Словении до Колумбии. География присутствия компании Mobotix поразила нас своим масштабом. По словам российских специалистов, конференция собрала настоящих фанатов продукции Mobotix. Основатель компании Ральф Хенкель провел общую презентацию компании и рассказал о новинках продукции Mobotix и передовых технологиях, которые являются неотъемлемой частью работы компании. Конференция продолжалась целый день, с подробной информацией о продукции Mobotix выступили ответственные руководители подразделений. А вечером гостей ждал ужин в ресторане знаменитого футбольного стадиона «Кайзерслаутерн».

Конференции IPC-2012-3.JPGНа следующий день деловую программу продолжили презентации партнеров и общение в малых группах. Как оказалось, многие специалисты участвуют в этом мероприятии не первый раз и являются большими поклонниками этой продукции. Специалистам из России было интересно узнать о том, как интеграторы в различных странах используют продукцию Mobotix в своих проектах.  

В заключение поездки, после официальной части, группа отправилась осматривать близлежащие живописные места. Организаторы предложили своим гостям развлекательную программу, которая включала грандиозный ужин в одном из крупнейших местных ресторанов. Поездка оказалась увлекательной и богатой на впечатления. Участники путешествия обменивались мнениями, делились интересными идеями и согласовывали свои планы дальнейшего сотрудничества. Партнеры поблагодарили компанию Линдекс за возможность побывать в Германии и близко познакомиться с работой их любимого производителя – компании Mobotix.


Вернуться к списку новостей