Добро пожаловать
на новый сайт Lindex

Маркетинговые акции

Спецпредложения от компании Fluke Networks

Период действия акции: 4 сентября 2012

Новый Fiber QuickMap по супер цене!

Fiber QuickMap™.jpgFiber QuickMap™ — новое устройство для поиска неисправностей волоконно-оптических линий, предназначенное для специалистов, обслуживающих корпоративные сети, которое немедленно обеспечивает представление о наиболее распространенных причинах отказов и низкой производительности волоконно-оптических сетей ЦОД, включая точки с высоким уровнем потерь, такие как обрывы в многомодовых волокнах.

Простота использования
Невозможно придумать ничего проще, чем поиск неисправностей нажатием одной кнопки. Подключите Fiber Quick- Map к одному концу оптического канала и нажмите кнопку "Test", чтобы найти местоположение любой интересующей вас точки неисправности и проверить работу канала.

Быстрый результат
Тестирование за шесть секунд устраняет необходимость в длительном поиске неисправностей методом проб и ошибок.

Краткая информация
Не нужно расшифровывать противоречивые данные. Устройство для поиска неисправностей Fiber QuickMap показывает расстояния до всех потенциальных источников проблем с волокном (часто точек высоких потерь или обрывов), приводящих к ухудшению пропускной способности сети (высокий коэффициент отражения, вызываемый потоком ошибочных битов).

Прочная конструкция
Снабжено знаменитым противоударным корпусом Fluke Networks для удобного и безопасного обращения.

Подробнее о Fiber QuickMap >>

Комплекты для проводной и беспроводной сетей со скидкой!

С 04 сентября 2012 по 31 декабря 2012

besprovod_seti_1.pngFluke Networks рада объявить, что теперь предлагаются комплекты для проводных и беспроводных сетей с дополнительными аксессуарами и функциями. Эти комплекты помогут вам сократить расчетное время поиска неполадок соединения конечных пользователей и устройств, таких как телефоны VoIP, точки доступа или камеры системы видеонаблюдения.

Aircheck и LinkRunner AT являются специализированными карманными приборами, которые ускоряют и упрощают поиск неисправностей проводных и беспроводных соединений. Активируемая одним нажатием кнопки функция автотеста быстро выдает информацию о выполнении тестов беспроводной среды, пройдены они или нет, и идентифицирует наиболее распространенные проблемы.

>NetTool VoIP с широкими возможностями обзора трафика между коммутаторами, ПК, IP-телефонами и другими устройствами. Вы можете следить за вызовами VoIP, что ускоряет диагностику процесса загрузки IP-телефонов и проблем с управлением вызовами, а также измерение ключевых параметров качества связи.

Сделать ваш комплект для проводной и беспроводной сетей полноценным позволит контракт Gold Support, предназначенный для клиентов, стремящихся обслуживать приобретенный прибор на уровне высочайших стандартов. Она включает в себя специальные услуги, предназначенные только для участников программы и гарантирующие надлежащее обслуживание и приоритетный ремонт, что позволяет поддерживать непрерывную работу клиента.

Подробнее о комплектах для проводной и беспроводной сетей >>

Комплект DTX с пакетом Gold Support с 20% скидкой!

С 04 сентября 2012 по 31 декабря 2012

dtx1800_1.jpgКомпания Fluke Networks рада объявить, что теперь предлагаются новые комплекты DTX, включающие в себя контракт Gold Support.
Эти комплекты DTX включают в себя годовой контракт на участие в программе комплексного обслуживания и поддержки, предназначенной для тех клиентов, которые не могут допустить простоев и стремятся обслуживать свое оборудование на уровне высочайших стандартов.
Приобретите один из комплектов DTX уже сегодня и сэкономьте до 20 % от стоимости контракта Gold.

DTX-1800/GLD-EU
DTX-1800 + Gold Support. В комплект входит DTX-1800 Cable Analyzer и контракт на 1 год поддержки по программе Gold.

DTX-1800-M/GLD-EU
DTX-1800-M + Gold Support. В комплект входит DTX-1800 Cable Analyzer, модуль для тестирования многомодового оптоволокна и контракт на 1 год поддержки по программе Gold для DTX-1800 и оптического модуля.

DTX-1800-MS/GLD-EU
DTX-1800-MS + Gold Support. В комплект входит DTX-1800 Cable Analyzer, модуль для тестирования многомодового оптоволокна, модуль для тестирования одномодового оптоволокна и контракт на 1 год поддержки по программе Gold для DTX-1800 и оптических модулей.

DTX-1800MSO/GLD-EU
DTX-1800-MSO + Gold Support. В комплект входит DTX-1800 Cable Analyzer, модуль для тестирования многомодового оптоволокна, модуль для тестирования одномодового оптоволокна, модуль оптического рефлектометра и контракт на 1 год поддержки по программе Gold для DTX-1800 и оптических модулей.

DTX-1200/GLD-EU
DTX-1200 + Gold Support. В комплект входит DTX-1200 Cable Analyzer и контракт на 1 год поддержки по программе Gold.

Gold Support — это специальная программа услуг, предназначенных только для участников программы и гарантирующих надлежащее обслуживание и приоритетный ремонт, чтобы позволяет поддерживать непрерывную работу клиента.

Участники программы Gold имеют право на следующее:

  • бесплатная ежегодная калибровка и обновление на заводе с оплатой транспортировки и предоставлением прибора на замену;
  • приоритетная круглосуточная техническая поддержка по специальной «горячей линии» только для участников программы;
  • бесплатное обновление прошивки и ПО с приоритетным уведомлением;
  • бесплатная замена аксессуаров и многое другое.

Чтобы получить более подробную информацию о программе Gold Support, посетите веб-страницу http://ru.flukenetworks.com/content/gold-product-support

Подробнее о комплекте DTX с пакетом Gold Support >>

Получить подробную информацию о комплектах вы можете у Гордея Бабаевского, тел. +7 495 775-25-10 (Доб. 114), e-mail: fluke@lindex.ru

Вернуться к списку акций